※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くれあ
その他の疑問

新築祝いについて今度友達の家にお邪魔するのですが、新築祝いを何にし…

新築祝いについて

今度友達の家にお邪魔するのですが、新築祝いを何にしようか悩んでいます。その子は妊婦さんなので、妊娠祝いも別であげようと思っているので、新築祝いは5000円以内で考えています。

もらって嬉しかったものとかあげて喜ばれたものとかあれば教えてください☆

コメント

ぴこたん

私だったらお米が嬉しいです✨

• くれあ

くれあ

お米‼︎
    確かにいくらあっても困りませんし妊婦さんには助かるかもですね^_^

• 2月20日
りー56

物だとかぶったりしてしまうかもしれないので、無難に商品券だとどうですかね??

• くれあ

くれあ

そうなんですよね〜、実際自分も何が欲しいってお金とか…^_^;

• 2月20日
  • りー56

りー56

好きなの買えるし、やっぱり嬉しいですよね😆
    商品券って凄く助かりますよね🤗

• 2月20日
みななら

タオルもらって嬉しかったです!

• くれあ

くれあ

高級タオルもいいですよね〜!
    自分では買わないけどいい物使えるのって嬉しいし、あって困るものでもないですし。

• 2月20日
みななら

そうなんです。しかも新築で新しいタオル使いたいけど色々出費ありタオルまでは手がまわらず…😃あと嬉しかったのは食器です。イッタラのものでニトリ食器ばかりの食卓がセレブに笑 でも人それぞれ趣味もあるし難しいですよね💧

• くれあ

くれあ

新築だと色々素敵なもの使いたいですよね^_^
    食器もいいですよね!ル・クルーゼとかもいいな〜と思ったり。

• 2月20日
  • みななら

みななら

いいですねー!ココットとかですかね。新築祝いにはならないかもですがベビー食器可愛いです🌼

• 2月20日
  • くれあ

くれあ

ベビー食器可愛いですよね〜💕
    私が欲しいです^_^

• 2月21日