熱が5日続き、ヒトメタ感染で機嫌が悪い。再度受診を検討中。要相談。
発熱5日目です🌀ヒトメタでした💦
いつも何かの感染症に罹ったら長引くのですが、5日も熱が続いたのは初めてです。
ヒトメタは長引くと聞きましたが、4日目に下痢になり
5日目の今日機嫌が悪いです💦
初めの3日は機嫌悪くなることはなかったのですが…
ヒトメタと分かっていたら、みなさんなら再度受診はしませんか??
下痢もし始めたし明日受診しようか悩み中です( ; ; )
- あおさん(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ
うちは咳がひどくなったので再受診しました。
気管支炎になっており、入院手前でした。。薬追加してもらい、治りました。

はじめてのママリ🔰
1週間ほどで熱も咳もおさまってくると言われましたが、6日目になっても変化がなかったので7日目に再受診しました!
8日目が土曜日だったこともあり、必要であれば受診しておきたくて電話で確認しました👍
血液検査をしたところ、下がってきてるはずの数値が高いままで肺炎になりかけていたので入院になりました😔
-
あおさん
すごく長かったんですね💦やはり、ヒトメタからの入院はよくあるんですね🌀
ありがとうございます!!- 9月25日
あおさん
手術手前、、怖いですね😢💦咳は続いてますがそんなに酷くはなく…でも機嫌が悪くなるし下痢になるしでどうしたもんかと悩んでおります( ; ; )
はじめてのママリ
追加症状あれば私なら受診します。小さい子は急変するので心配ですよね😭
あおさん
受診しておいた方が安心ですよね😮💨
ほんとそれです💦
保育園通っていたら全て病気を貰ってきます😅
お返事ありがとうございました^ ^