コメント

ままり
大体の薬は授乳中でも飲めますけど、葛根湯なら乳腺炎の時にも飲むので安心ですよ。
ままり
大体の薬は授乳中でも飲めますけど、葛根湯なら乳腺炎の時にも飲むので安心ですよ。
「その他の疑問」に関する質問
30代後半の方いますか? 20代の人から年齢同じくらいだと思った!て言われたらどう思いますか? 仕事先で話す女性がいるんですが 同じ歳か2.3個上くらいかな?と思ってたらまさかの30歳後半と聞いてびっくりしました😹
1年生の娘が性的な?YouTubeを見ていました。 先週5年生の長女から使わなくなったSwitchをもらったのですが、長女はSwitchでYouTubeキッズではなく普通のYouTubeを見れていたので、それをそのまま次女が使っていたのです…
小学生の息子が友達の家にお泊まりに行くことになりました。 子供に手土産になにを持たせるのがいいでしょうか? お菓子とかであれば予算とかはどれぐらいがベストですかね?ちなみにそのご家庭は4人の子どもちゃんがおり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆゆり🔰
教えて頂きありがとうございます!
薬局とかに売ってますかね💊?
ままり
売ってますよ🤗お大事にしてください。
ゆゆり🔰
ありがとうございます😊