コメント
退会ユーザー
長引く場合、もう一度受診して血液検査をしてもらったことがあります💦
その時は吐き気はありませんでしたが、喉と鼻水やばくて、検査結果マイコプラズマでした😅
退会ユーザー
長引く場合、もう一度受診して血液検査をしてもらったことがあります💦
その時は吐き気はありませんでしたが、喉と鼻水やばくて、検査結果マイコプラズマでした😅
「サプリ・健康」に関する質問
ヤクルトって効くんですかね、、、 息子がヤクルト大好きで 半年ほど前から毎日飲んでて 鼻が弱く?いつも鼻水凄くて 2週間に1度行く時もあり 最低でも月1行っていて ほぼ毎月熱も出てたのに ここ半年くらい風邪引いてな…
小学3年生の子供が胃腸炎になってしまいました💦 腹痛、吐き気、下痢がひどいです🥲 殆ど食欲がないのでプリンやゼリーをあげようと買ってきたのですが、 調べてみると賛否両論あり、、、😢 正しい情報がわかりません😱 み…
24週初マタです。花粉症がひどく、鼻水やくしゃみがとまりません。妊娠前に飲んでいた薬は市販のもので妊娠中は飲めないと書いてありました。仕事をしているので病院にいく時間がとれないのですがどういう薬なら飲めるの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まりりん
血液検査、明日行ってみます。処方された薬もあまり効かずしんどくて💦マイコプラズマも気にしてみます。ありがとうございます😊
退会ユーザー
血液検査の結果、大きい病院なら早いかもしれませんが、町医者なら1週間はかかります💦
気をつけてください!
でもマイコプラズマの場合、専用の薬じゃないと効かないので、調べる価値はあります!
まりりん
1週間もかかるんですね💦今も熱が出ていて、全く良くなる気がしないので、早めに調べてもらえそうな所に事前に問い合わせてから行ってみます。重ね重ねありがとうございます✨助かります😢