コメント

はじめてのママリ🔰
新生児微笑が最高に可愛かったです🥹💕💕💕

はじめての育児
1ヶ月の頃に新生児微笑がはじまって、かわいい〜💕ってなってました☺️2ヶ月過ぎて今はあやすと嬉しそうに笑うようになったので、新生児微笑が懐かしいです🥹
おっぱいを抱えて揉みながら飲む姿もかわいい〜〜〜ってなってました❤
-
ママリ
今はあやすと笑うようになるのめちゃくちゃ楽しみにしています🥺💖やーー!わかります!必死になって飲んでるのもめちゃくちゃ可愛いです😂
- 9月24日

はじめてのママリ🔰
存在ぜんぶがかわいくて、泣いても何してもかわいいですけど
ほ〜😯って顔と
寝てるのにミルク飲んでるように口が動いてるところと
お腹すいてギャン泣きしてたのに哺乳瓶を口につっこんだ瞬間、必死な形相で吸い付いてる顔とかですかね🤣笑
とりあえずもうまるごと全部、存在がかわいいですけどね😆🩷
-
ママリ
たまにするおじさんみたいな顔めちゃくちゃ好きです😂
ほんと可愛いですよね〜👶🏻♡女の子と男の子だと違う可愛さがありそうですね😳- 9月24日

はちぼう
授乳後のおっさんみたいな顔がたまらないです。
-
ママリ
わかります😂なにその顔!ってよく喋りかけてます😂😂♡
- 9月24日

ポロン
お腹減って泣いてる時にほっぺをツンツンすると必死に顔をそっちに向けるところ❤️
吸いつこうと必死に顔をフルフル振るところ❤️
おっぱいに手を添えて一生懸命のむところ❤️
一生懸命ギャンギャン泣いて声が裏返るところ❤️
ほーっとした顔❤️
などなど❤️何もかも可愛いですよね☺️✨
-
ママリ
よくギャン泣きしてる時に口の周りつんつんして遊んでるんですが余計に泣きます🥹面白くてついやってしまいます笑っ
一生懸命飲んでる姿めちゃくちゃ愛おしいですよね〜😙♥️
大きくなっちゃうのかあ、、って既に寂しいです😂- 9月24日

ま🔰
ミルク飲む前からお手手を胸の前で構えて待ってる時、腕の中で安心して眠ってる時など最高に可愛い愛おしいってなります🥹🫶
家事をしなくちゃいけないのに可愛すぎて中々置けません笑
あと変かもしれないんですけど、うんち出し切った時のホゥって顔がたまらなく可愛くて好きです!!!
可愛いがたくさんあって迷ってしまいますね🫢

はじめてのママリ🔰
授乳後の伸び、わかります✨かわいいですよね🥰
寝顔もたまりませんね😊
菩薩のようなお顔、癒やされます✨
ママリ
分かります!!!写真撮ろうとしたら真顔になってしまい撮るのにだいぶ闘いました😮💨♡笑