雑談・つぶやき もうすぐ2歳と4歳の息子毎日イライラ。うんざりです。イヤイヤ期早く… もうすぐ2歳と4歳の息子毎日イライラ。 うんざりです。イヤイヤ期早く終って欲しい。 グチでした。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 2歳 4歳 息子 イヤイヤ期 りさ(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ 月齢同じくらいですね☺️ わたしも毎日イライラしてます。。 本当疲れますよね〜すぐキーキー怒って、喧嘩して😩 近寄るなって感じです🤯 9月24日 りさ 同じような月齢ですね✨ 上の子が下の子にムキになって叩いたりします🤣 玩具取り返したくて💦 仲良い時は抱きついたりして良いんですけど😅 お疲れ様です😵 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
同じような月齢ですね✨
上の子が下の子にムキになって叩いたりします🤣
玩具取り返したくて💦
仲良い時は抱きついたりして良いんですけど😅
お疲れ様です😵