コメント

おブス😁
家帰って寝るだけとかならパジャマにしますし、少し早めに行って、その後ご飯とかなら、普通の服とかにします!
でも、ご飯の時にパジャマ汚さずに食べれたり、エプロンしっかりつけてくれるなら、パジャマにしちゃうかもです🤔

はじめてのママリ
うちは温泉施設内で夕食も取るのでパジャマ着てます☺️
-
はじめてのママリ
今日はパジャマ持って行こうと思います😊ありがとうございます!
- 9月24日
おブス😁
家帰って寝るだけとかならパジャマにしますし、少し早めに行って、その後ご飯とかなら、普通の服とかにします!
でも、ご飯の時にパジャマ汚さずに食べれたり、エプロンしっかりつけてくれるなら、パジャマにしちゃうかもです🤔
はじめてのママリ
うちは温泉施設内で夕食も取るのでパジャマ着てます☺️
はじめてのママリ
今日はパジャマ持って行こうと思います😊ありがとうございます!
「服」に関する質問
昨日(生後5日目)退院して初めて子供がミルクを吐き出したのを見ました。 すごい量でブワーと出たのでびっくりしました。 あれは大丈夫なのでしょうか? 何故吐き出すのでしょうか? 量もちょっとならまだしも結構な…
同じ方がいらっしゃったら、コメントをお願いします🙇 不快に感じた方はスルーしていただけると助かります。 姉妹で、上の子より下の子の方が、(言い方が悪いですが)外見が劣ると感じられる方はいらっしゃいますか? …
みなさんだったら違う小児科や耳鼻科に受診しなおしますか? 以下の薬を飲ませています。 ・カルボシステイン×トラネキサム酸のシロップ ・レボセチリジン塩酸シロップ ・メプチン粉薬 21日(水)に軽い咳が長引いてるた…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夕食によってどうすれば決めればいいですね🤔今後の参考にさせて頂きます!
今日はパジャマ持って行こうと思います✨ありがとうございます😊