妊活 基礎体温についてです。今朝急に体温が下がってしまいました。明日から… 基礎体温についてです。 今朝急に体温が下がってしまいました。 明日からまた体温があがれば基礎体温が2層になる ってことで合ってますか? それにしては低温期も高めですよね😔 #2人目妊活中 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 基礎体温 低温期 はじめてのママリ(生後3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 無排卵も可能性的にあるかなと思いました💦 9月24日 はじめてのママリ そうなんですね🥲 一応排卵検査薬使っていて17日強陽性18日陽性19日陰性 だったので排卵してるんじゃないかなぁと想定しているのですが、基礎体温だけ見ると無排卵の可能性もあるんですね😭 そういえば娘を妊娠する前も無排卵だったので可能性大ですね🥲 9月24日 はじめてのママリ 多嚢胞だと常に陽性反応でるのでそうかなと😣 はやめに病院いった方がいいです😌 9月24日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね🥲
一応排卵検査薬使っていて17日強陽性18日陽性19日陰性
だったので排卵してるんじゃないかなぁと想定しているのですが、基礎体温だけ見ると無排卵の可能性もあるんですね😭
そういえば娘を妊娠する前も無排卵だったので可能性大ですね🥲
はじめてのママリ
多嚢胞だと常に陽性反応でるのでそうかなと😣
はやめに病院いった方がいいです😌