お出かけ ディズニーランドのベビーセンターに寄ったことがある方いますか?初めて… ディズニーランドのベビーセンターに寄ったことがある方いますか? 初めて子どもを連れてディズニーランドに行きます。 子どもの定時吸入があり、決まった時間に吸入をしなければいけません。(何ヶ月も症状はなく、予防のためのものです) ベビーセンターに使えるコンセントがあるという記載を見たのですが、吸入するためにコンセントを10分ほど使うのは可能そうでしょうか? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 症状 ベビー ディズニーランド みん🧸(生後3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント ママリ コンセントがあるかは気にしておらずわかりませんが、私が行った時は常にキャストさんがいたので声をかければ対応してくださるように思います! 9月24日 みん🧸 コメントありがとうございます✨ 常にいてくれるなら安心です😌 声をかけてみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みん🧸
コメントありがとうございます✨
常にいてくれるなら安心です😌
声をかけてみます!