コメント
まめすけ
経験者ではないですが
医療従事者で何度かリハで担当ありです
基本的には肋骨は安静で、時間が経てば痛みは軽減されると思います。
バストバンドで固定か動く時に腕で肋骨部が筋肉にひっぱられて動かないように抑えてあげると少し楽になるかと思います
呼吸もそうですが、くしゃみ咳もかなりしんどいですよね💦
辛い時期ですよね
お大事になさってください
まめすけ
経験者ではないですが
医療従事者で何度かリハで担当ありです
基本的には肋骨は安静で、時間が経てば痛みは軽減されると思います。
バストバンドで固定か動く時に腕で肋骨部が筋肉にひっぱられて動かないように抑えてあげると少し楽になるかと思います
呼吸もそうですが、くしゃみ咳もかなりしんどいですよね💦
辛い時期ですよね
お大事になさってください
「妊娠後期」に関する質問
35週で受けた妊娠後期の採血で 血糖値が引っかかったらしく、病院から電話がありました💦 36週でOGTTをすることになりました。 検査結果は37週の検診でわかるようです。 もともと1人目帝王切開だったので 38週2日に帝王切…
妊娠中の友達へのプレゼント🎁 妊娠中の友達への誕生日プレゼントを悩んでいます 私の誕生日にその子から31の1000円ギフト券をもらいました! 友達も気を使わないように同じくらいの金額の LINEギフトを贈ろうと思ってい…
妊娠後期の肛門科受診について 現在妊娠36週です。 いぼ痔が悪化してしまったため、肛門科受診の予定なのですが、妊娠中でも問題なく診てもらえるのでしょうか?かなり悪化しているため専門医の方が良いと思い、産婦人科…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
あばらが子宮に押されて
広がる一方だから
治りづらいということも
なさそうですかね?
いま5日目なんですが
痛みのピークってこれからでしょうか😭