退会ユーザー
遠出ならベビーカー+抱っこ紐が良いと思います☺

退会ユーザー
ベビーカーも持って行きます😊
遠出の時に荷物があると大変ですし、ちょっと子供を置きたいときなどベビーカーあると安心だと思います!

☺︎
その感じなら抱っこ紐だけにします☺️エレベーター探すのとタクシーに乗せたりするのがめんどくさいので😂1時間滞在する時に降ろせるなら余裕だと思います☺️

はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございました🙇♀️!!
退会ユーザー
遠出ならベビーカー+抱っこ紐が良いと思います☺
退会ユーザー
ベビーカーも持って行きます😊
遠出の時に荷物があると大変ですし、ちょっと子供を置きたいときなどベビーカーあると安心だと思います!
☺︎
その感じなら抱っこ紐だけにします☺️エレベーター探すのとタクシーに乗せたりするのがめんどくさいので😂1時間滞在する時に降ろせるなら余裕だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
ご意見ありがとうございました🙇♀️!!
「タクシー」に関する質問
旅行中です タクシーのトランクにベビーカーを乗せたら、帰りトランク開けてくれずそのままタクシーに持って帰れました😭😭 つらすぎる あした飛行機で帰ります 1歳半と3歳半、、、ベビーカーなし。。きつ過ぎて新しく買っ…
10歳と6歳の子供がいる2児のシングルマザーです。 約半年交際していた彼と、1ヶ月前から同棲を始めました。 結婚前提の関係であり子供達との関係性を鑑みて決めた事です。 そんな中、最近妊娠している事が分かりました…
大阪万博について質問です。 朝8〜9時頃に電車で最近行った方教えて下さい! 行きも電車は満員でしょうか? 弁天町駅から夢洲駅の間で乗り込むことは可能そうですか? 日曜日に東ゲート9時枠で予約してます。 夢洲駅の…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント