ココロ・悩み 旦那様が宗教を信仰している方いらっしゃいますか?宗派は問いません。ち… 旦那様が宗教を信仰している方いらっしゃいますか? 宗派は問いません。ちなみに自分は信じていないです。 お話出来る方いらっしゃいませんか?(;_;) 最終更新:2023年9月25日 お気に入り 2 旦那 宗教 ゆまり*ˊᵕˋ* コメント あんこ 夫&義実家がそうで私は無宗教です。 9月24日 ゆまり*ˊᵕˋ* ありがとうございます! あんこ様は 、一緒に信仰しようと言われますか? 9月25日 あんこ それは結婚する前から 私は入らないと言ってあるので言われないです🙆♀️ 子供も関わらせてないです。 まぁ、もしかしたら内緒で名前だけでも入れられてる可能性ありますけど😅 9月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまり*ˊᵕˋ*
ありがとうございます!
あんこ様は 、一緒に信仰しようと言われますか?
あんこ
それは結婚する前から
私は入らないと言ってあるので言われないです🙆♀️
子供も関わらせてないです。
まぁ、もしかしたら内緒で名前だけでも入れられてる可能性ありますけど😅