※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニー旅行で幼稚園の対応に悩んでいます。前泊後、14時に早退させるか休ませるか迷っています。

明後日ディズニーへ行きます!いつもならディズニー行って泊まって次の日は帰宅なのですが、インフルなってしまい取り直しをしたのでホテルの空きがなく前泊してから次の日ディズニーです🏰いつもだったら二日間幼稚園休ませますが、、明日は前泊なので、行かせて早退させるか、もう休ませちゃうか悩みます😔みなさんだったらどっちにしますか?
ディズニーまでは車で1時間ちょいなので、行かせるとしたら14時に早退させようかなーと考えています!

コメント

ぴょん

たのしみですね!

私なら、幼稚園へ行かせ幼稚園へ行っている間に支度を済ませておき出れるように支度して帰宅後最後の支度以外何もしなくていいようにしてしまいます😆

ただ、幼稚園へ行くと疲れてしまい夕方にぐずり自身が疲れてしまう様であれば休ませてしまいます🧐