ママリ
巣立たなくても、子供に手がかからなくなって、また何か起きらたらいつでも離婚してやろうとは思ってます😊
たけこ
はーい🙌
ひとり暮らしするのが夢です☺️
はじめてのママリ🔰
巣だってないけど離婚したいです😣
ママリ
巣立たなくても、子供に手がかからなくなって、また何か起きらたらいつでも離婚してやろうとは思ってます😊
たけこ
はーい🙌
ひとり暮らしするのが夢です☺️
はじめてのママリ🔰
巣だってないけど離婚したいです😣
「離婚」に関する質問
知人から紹介された男性がいます。 相手はバツ2、私はバツ1です。 彼氏が欲しい、再婚したいという気持ちより相談相手が欲しい、食事に行ったり楽しめたらいいな!という気持ちです。 元夫と別居、離婚して5年が経ちます…
夫が不倫した夢を見ました 初日からこんな夢を見るのは😭 吐き出させてください 家族で地元のお祭りに行っていて 列に並んでいるところを 夫の元カノが横切りました その時点で2人が気付いてる雰囲気ありました そし…
離婚の原因が旦那にあり、でも子供には優しく害を与えてないいいパパ。 離婚後も面会交流をしているけど後に再婚された方は実父とは面会交流は続けてますか? 続けてる方は再婚した相手はどのように受け止めてくれてます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント