ディズニー旅行で待たずに楽しみたい!バケーションパッケージか、並ばず乗れるやつか悩んでいます。金額も知りたいです。
ディズニーに詳しい方アドバイス欲しいです😭
4月頭くらいに家族でディズニー旅行へ行こうと思っています。ランドもシーも行く予定です。
子どもも小さいし、混んでる時期に行くのでなるべく待たずに過ごせたら…と思ってるのですがバケーションパッケージ以外にも今はお金出したらなんか並ばず乗れるやつ買えるんですよね…??💰
どうせお金出すならバケーションパッケージがいいのか、その並ばず乗れるやつのが良いのかとかなにかアドバイスあれば教えて欲しいです😭💦
バケーションパッケージだと、家族5人でいったいどれほどの金額かかるのかのおおよそもわかる方いれば教えて欲しいです💦💦
- おでんくん

はじめてのママリ🔰
並ばず乗れるDPAは朝から発券されており早い者勝ちなので、確実にチケットを入手したいのであればバケパをおすすめします。
金額は選択するホテルによってピンキリなのでなんとも言えないですかね…💦

はじめてのママリ🔰
チケットが買えるアトラクションとパレードは限られているし、いい時間や場所はすぐ売り切れます。新年度前は一番混むらしいので、お金が出せるならバケパがオススメです。
少しでも安くするなら、ディズニーホテル予約を後付けでバケパにできる、ワンダフルバケーションという商品に、宿泊日パークチケット付きプランがあります。ランドかシーのみですが、1日目を特典付きで楽しめます。2日目は15分アーリーで入園でき、プライオリティパス(旧ファストパス)やDPAを取得しやすいので、コスパがいいと思います。
面倒ですが、バケパもワンバケも本予約手前まで作業を進めると金額が分かるので、やってみるといいですよ。時期と内容によって金額が全然違います。

おでんくん
まとめてすみません!!早い者勝ちだということやワンダフルバケーションなど知らないことばかりでとても参考になりました!!ありがとうございます😭💕
コメント