しろくろ
7歳七五三です☺️
私があまりアリスの雰囲気好きではないので、写真はいつも撮ってるスタジオで次女出産後に撮る予定です。4万円くらい。
お参りは私のときの着物があるのでそれを着付けてもらい(7千円ほど)参拝します👘
しろくろ
7歳七五三です☺️
私があまりアリスの雰囲気好きではないので、写真はいつも撮ってるスタジオで次女出産後に撮る予定です。4万円くらい。
お参りは私のときの着物があるのでそれを着付けてもらい(7千円ほど)参拝します👘
「撮影」に関する質問
Android使ってる方、容量はどの程度のものを購入されましたか? スマホ購入するのですが容量で悩んでます💦 容量使いそうなメインの用途は写真・動画撮影です! ゲームとか全くしません💦 ネット通帳アプリ、ポイント系、…
ふぉとるというサイトで頼んだフォトグラファーさんに、753の撮影をお願いしたんですが、混み合っていて納期に2週間掛かると先に言われたのですが、明日でちょうど2週間なんですけど、そんなにぴったり2週間で送ってくる…
いいね。皆さんならどうしますか? 上の子753の撮影、下の子1歳誕生日フォトをフォトスタジオで同じ日に撮影しました。 全データが欲しかったのでそれぞれ全データがUSBで付いてくるフォトブックのセットを購入しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント