しろくろ
7歳七五三です☺️
私があまりアリスの雰囲気好きではないので、写真はいつも撮ってるスタジオで次女出産後に撮る予定です。4万円くらい。
お参りは私のときの着物があるのでそれを着付けてもらい(7千円ほど)参拝します👘
しろくろ
7歳七五三です☺️
私があまりアリスの雰囲気好きではないので、写真はいつも撮ってるスタジオで次女出産後に撮る予定です。4万円くらい。
お参りは私のときの着物があるのでそれを着付けてもらい(7千円ほど)参拝します👘
「撮影」に関する質問
愛媛県松山市のスタジオコフレで撮影された方いらっしゃいますか?撮影の雰囲気や写真の仕上がりはどうでしたか? 衣装が可愛くて行ってみたいのですが、少し気になる口コミがあったので迷っています…
28日に七五三の撮影とお詣りに行きます (義両親も一緒に) ですが、昨日から娘が熱発で 高熱が出ていて、今日受診するのですが もしインフルとかだった場合 どうしたらいいでしょうか。 ギリ決行しても大丈夫でしょう…
スタジオマリオで赤ちゃんの写真撮影しました。 もやもやしてますー😭 1ヶ月前から予約してました。予約11時30分で5分前に着いて、👶も覚醒モードでつぶらなお目目もしっかり開いてたのに、中入ったら753らしき1組撮影中。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント