退会ユーザー
私は今年の4月に仕事復帰しましたが8月にボーナス入ってましたよ!会社によるかと思います🌿

はじめてのママリ🔰
会社の規定を見ると分かると思います!
何月~何月の分が夏のボーナスとかあると思うので。

3人ママ☆
私は去年は途中入園で5月復帰、6月初めボーナスだったので、去年夏ボーナスは数万円は出ました😂

はじめてのママリ🔰
査定期間内に働いていたらありますよ!
退会ユーザー
私は今年の4月に仕事復帰しましたが8月にボーナス入ってましたよ!会社によるかと思います🌿
はじめてのママリ🔰
会社の規定を見ると分かると思います!
何月~何月の分が夏のボーナスとかあると思うので。
3人ママ☆
私は去年は途中入園で5月復帰、6月初めボーナスだったので、去年夏ボーナスは数万円は出ました😂
はじめてのママリ🔰
査定期間内に働いていたらありますよ!
「仕事復帰」に関する質問
反省文です🥲 昨年度園の保護者会の役員で、外部に委託してカメラマンに写真を撮ってもらったり販売したりの係をしていたのですが、今年度引き継ぎをした後に後任の方から結構ちょこちょこ質問LINEが来てまして… わからな…
育休明けて仕事復帰してから、職場ニート状態です。 育休前から業務量が少なく、上司に相談していましたが改善されませんでした。復帰してからは益々少なくなり、朝から何をやろうと考える毎日で憂鬱です。復帰してからも…
最近娘が寝返りをできるようになりました。 寝返りできるようになったことはとても嬉しいことなのですが、料理を作ってる時に寝返りをされるとなかなか思うように料理が進まず時間がかかります💦仕事復帰もしているのもあ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント