コメント
姉妹のまま
ダッフィーの着ぐるみで行ったら褒められまくりました😊
ただうちは行ったのが11月だったので、暑すぎて途中で脱ぎました笑
はじめてのママリ🔰
ドナルドの着ぐるみで行きましたが、ほとんどジャンプスーツ着けてました😂
-
ママリ
やはりそうなりますよね🤣
ちなみに何ヶ月の時ですか🥹- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
1月の雪が降った日で10ヶ月でした😂
着ぐるみの頭が立体的だったのでぎりドナルドってわかる感じでした😂- 9月24日
-
ママリ
10ヶ月だとまだ抱っこですよね🥹娘も一歳になる頃に行くのですが、ほぼ抱っこかベビーカーの予定なので、ジャンパスーツきて終わりそうです😅😅
悩みますー🤣🤣- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
5年位前でその時はホライズンがミッキーグリしてたので、その為だけに着けた感じです😂
しかも着ぐるみだけだと薄いので、ロンTと裏起毛のズボンも着けてました。
ミートミッキーとか室内グリするならあった方が可愛いと言えば可愛いです😍- 9月24日
-
ママリ
たしかにーー❣️グリするならマストですね🤭🤭
ジャンプスーツは買っておこうかと思いました😅❣️
ありがとうございます😊- 9月24日
のん
1歳半、ダッフィー着せました😊🩷
-
ママリ
ありがとうございます🤭❣️わぁーー💛💛かわいい🤭💛
これだけだと寒かったですか?💦- 9月24日
-
のん
2月に行ったんですけどこの下にニットトップス、長袖肌着、ニットレギンス着ていきました!
- 9月24日
-
ママリ
ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
中にたくさん着込んでますね☺️👏
ダウンじゃないと寒いかなーって思ってますが、ダッフィも候補で行きたいと思います🥰💛- 9月24日
ママリ
ダッフィ🐻
可愛いですよね☺️
候補にします👏👏
結構ダッフィベビー多いので、ダッフィ以外だとどんな服がいいかなーって思って色々悩んでます🥹💛