子育て・グッズ 卵アレルギーの症状が心配で、卵白負荷試験後に蕁麻疹が出ました。将来、卵を食べられないことが不安です。克服した方の体験をお聞きしたいです。 卵アレルギーが治るか不安です🥲 卵白負荷試験の2回目を受けてきました🥚 病院に2時間待機してる間は 何も症状が出なかったのに 帰ってきてから蕁麻疹が出て、薬を飲ませました🥲 まだ2gなのにしっかり症状が出てしまって 凹みます、、 将来、卵が食べれなかったらどうしようと🥲 卵アレルギー克服されたお子様のママさん お話聞かせてください🥲! 最終更新:12分前 お気に入り 病院 症状 服 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も卵•小麦どちらも1gとかで症状出てましたが、2歳半くらいでアレルギー解除になりましたよ😊 21時間前 はじめてのママリ🔰 わ〜〜希望が持てます😭😭😭✨ コメントありがとうございます😭😭😭✨ 1gから症状が出なくなるまで 1gを続けて OKなら2g、3gって感じでしたか🥲? 20時間前 はじめてのママリ🔰 そんな感じです! 1gを2週間→症状が1度も出なければ2gを2週間って感じでした💦 うちは病院での負荷試験で即座に蕁麻疹出たので、家では0.1gからスタートでした😇 17時間前 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね😭✨ 解除まで長い道のり お疲れ様でした🥲!! 不安ですが、気長に頑張ります😭!! 15時間前 はじめてのママリ🔰 大半の子は成長とともに食べられるようになるとお医者さんも言ってました!🙆♀️ 少しでも食べられるならおそらく大丈夫だと思うので、今は大変だと思いますが食べられる日がくること願ってます🥺✨ 14時間前 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭✨とても救われます🥲🫶 はじめてのママリさんのお子さんのように 食べれる日が来るよう 今は気長に頑張ります☺️🥚 15分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ〜〜希望が持てます😭😭😭✨
コメントありがとうございます😭😭😭✨
1gから症状が出なくなるまで
1gを続けて
OKなら2g、3gって感じでしたか🥲?
はじめてのママリ🔰
そんな感じです!
1gを2週間→症状が1度も出なければ2gを2週間って感じでした💦
うちは病院での負荷試験で即座に蕁麻疹出たので、家では0.1gからスタートでした😇
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭✨
解除まで長い道のり
お疲れ様でした🥲!!
不安ですが、気長に頑張ります😭!!
はじめてのママリ🔰
大半の子は成長とともに食べられるようになるとお医者さんも言ってました!🙆♀️
少しでも食べられるならおそらく大丈夫だと思うので、今は大変だと思いますが食べられる日がくること願ってます🥺✨
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭✨とても救われます🥲🫶
はじめてのママリさんのお子さんのように
食べれる日が来るよう
今は気長に頑張ります☺️🥚