家事・料理 生鮭の消費期限昨日だったー💦💦💦朝起きて速攻冷凍庫に入れたけど、家族み… 生鮭の消費期限昨日だったー💦💦💦 朝起きて速攻冷凍庫に入れたけど、家族みんな今日食べて大丈夫かな🥹💦💦💦真空とかに入れてた訳ではありません。 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 夫 家族 冷凍 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 食べます😂 昨日と言っても朝なら 6時間前まで消費期限内ですし😂 6時間くらいで冷蔵庫で 腐らないと思います🫡 9月24日 ママリり🔰 全然余裕だとおもいます笑 9月24日 はじめてのママリ🔰 焼けばいけます🥺🥺🥹 9月24日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント