アンパンマンのことば図鑑プレミアム、最近購入された方いますか?? 「虹」の発音がなんか変なのですが不良品ですかね?😂
アンパンマンのことば図鑑プレミアム、最近購入された方いますか?? 「虹」の発音がなんか変なのですが不良品ですかね?😂
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
1年ぐらい前に買いました!
今試してみましたが変だとは思いませんでした😂
ママリ
1年ぐらい前に買いました!
今試してみましたが変だとは思いませんでした😂
「アンパンマン」に関する質問
4歳、2歳男の子兄弟です。 じいじばあばからのクリスマスプレゼントで、 おもちゃはたくさんあるので実用的な靴をお願いしようと思っています。(瞬足とかナイキとかニューバランスとかブランドのある靴) が、前に誕生日…
義両親と同居してます 最近の悩みです 娘だけ義両親のテリトリーに行くことがよくあります。そこでチョコを食べてきます。 黙ってられない娘の口から「ないしょでチョコたべるんだよ!」て言われて発覚したことです。 義…
1歳なりたての女の子、どんなおもちゃを気に入っていたか教えて欲しいです☺️ まだ歩けません。 クリスマスプレゼントに悩んでいます。 ネットのオススメは見ているのですが、なかなか決まらず。。そして、私のプレゼン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんとですか!!ハズレひきました😂ちなみに買ったのはAmazonとかではなくおもちゃ屋さんですか??
ママリ
どんな発音なのか気になります🤣
日本語の方ですよね?
楽天で買いました!
はじめてのママリ
それが何回やっても、「ウギ」っていうんです…🤨 日本語の虹です!英語はめっちゃ綺麗にレインボゥ!って言いますw
Amazonで買ったんですが古いものだったのかもです😭
何回も申し訳ないですがポスターがついてるプレミアムの方ですよね?!
気持ち悪いんで楽天で買い直そうかと悩んでます💦
ママリ
ウギ、、、😂
ドキンちゃんの声で「にじ」って言ってます(笑)
ポスターついてるやつです!!
そこだけだとしてもなんか嫌ですね💦
はじめてのママリ
ドキンちゃんなんですね!!明らかに誰でもない低い声でウギっていうので気持ち悪いです…笑
返品しようと思います🤨
ほんとすみませんが楽天のどのショップだったかとか分かりますか?💦楽天24ベビー館が1番安いけどまた壊れたのだったら怖いしビビってます…😭
ママリ
返品しましょう🥺
楽天24ベビー館で買いました💓
はじめてのママリ
ですね!!めんどくさいと諦めかけてましたが決心できました😆✨ポチります!!教えてくださってほんとーにありがとうございます!!
はじめてのママリ
新しいの届きました!!ちゃんと虹って言ってます!🥺嬉しすぎて思わずコメントです!笑 ありがとうございました❤️
ママリ
わあーー❤️
よかったです😊
ご報告&グッドアンサーありがとうございます😊