コメント
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着
又は短肌着とロンパース
を着せてます!
で夜涼しめにエアコンをかけて寝て(直接は当たらない)
自分がちょっと肌寒いーって思った時に目が覚めるのでエアコンの温度をあげます😀
退会ユーザー
短肌着とコンビ肌着
又は短肌着とロンパース
を着せてます!
で夜涼しめにエアコンをかけて寝て(直接は当たらない)
自分がちょっと肌寒いーって思った時に目が覚めるのでエアコンの温度をあげます😀
「布団」に関する質問
寝る時暖房つけてない方に質問です! お子さんの服装どんな感じですか? 今長袖シャツに年中素材の薄手パジャマ ➕6重スリーパー 寝る時はお腹から下に親と同じ布団 軽くかぶせて寝てます🥺が、 寒すぎるとか暑すぎると…
自閉スペクトラム、小学2年生、女の子。 毎日がしんどいです。私の方がおかしくなりそうです。 毎日の登校渋り。歩いて行かない。寝起きからギャーギャー喚く。学校に着いても叫ぶ。担いで連れて行くことも多い。 これ…
寝る時に子供に布団やタオルケット、枕使ってますか? 寝てると動き回るので枕も布団も意味がないです。 けど寒そうでかけてあげたいです。 あと私の布団の中に入れると何となく動かないような気がするのでやはり寝てる時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🍊
エアコンあると調節しやすいてすよね。
エアコンいらないくらい夜は涼しくなったので付けずに窓を開けていました。
そしたは寒い時があって💦
退会ユーザー
なるほど!そうなんですね!
赤ちゃんはベビーベットですか??
退会ユーザー
あと、朝起きて赤ちゃんのお腹と背中を触ってみた時に温かかったら大丈夫です😁
🍊
まっさらなダブルのマットレスです!お腹と背中はいい感じですが、腕やふくらはぎがひんやりしてて💦寒いかなと思ったんですが🥴
退会ユーザー
冷たい空気は上の方なので下に寝てるのであればそこまでかな?とも思いますが微妙ですね😂
腕やふくらはぎがひんやりとの事でしたが、体幹に近い太ももまで冷たかったら少しだけ寒いかもしれません🫢
でもそこは温かければおっけいです👌
心配であれば薄めのテロテロめの笑コンビ肌着なら重ね着してもそこまで暑くないと思います😊
🍊
ご丁寧にありがとうございます!
重ね着してみます🥹