旦那が頻繁に飲み会で朝帰り。自由奔放になって寂しい。気持ちの変化に戸惑い。家族関係がめんどくさい。
毎週のように飲み会のある旦那🍻
朝まで開いてる歌い放題飲み放題の格安BARが増えたことで朝帰りは当たり前。
付き合ってた頃はしつこくない程度にですけど、ヤキモチ妬きだったくせに今となっては、一線こえなけれはどーぞ!タイプに変わってて、そのせいか自分もそんな感じになっているようで😇
なんか自由奔放になってきてるのが寂しいというか😔
別の意味での気持ちの変化に私がついていけない😂
キャバ嬢とのツーショもはあ?となってしまうけど、何もないから本人にとってはわるいことじゃないらしい。
あ〜変わったなあほんと。
何もなければ別に良いやと思う反面、そうしているうちに気持ちは浮つかないのだろうか?と思ってしまう🥱
家族になっても女と男。
めんどくさいですね〜
- はじめてのママリ🔰
コメント
mama
毎週で朝帰りはなんか、腹立ちますね💦
楽しんでる姿を想像すると尚更😤
慣れって、怖いですよね!笑
はじめてのママリ
いつから旦那さん独身になったの?って聞いてみたらどうでしょう。
家族大事にできず一線越えたらというよりも、奥さんが嫌がることをしてることが問題なのでそんなに遊びたいなら別れてから遊んだらと言ってみますかね……。
ずっとこっちが我慢する日が続くのもすごい嫌なので😭
はじめてのママリ🔰
朝帰りしようが遅くても9時ごろまでには子供達も起きるので起こしますが、なんでそれをやらないといけないんだろう?と思いながら二日酔いの旦那を連れて遊びに行ってます😅
ほんとに慣れって怖いです!!😅
付き合ってた頃はほとんど遠距離だったので、ダメと言うだけこっちに言って自分は普通にしてたかもしれないですけどね🤣🤣🤣