コメント
はじめてのママリ🔰
そういう子はそういう体質なので、泣かせないっていうのは無理だと思います。そういう子は何やっても泣きます。
上の子2人と別の部屋に寝かせるとか(旦那さんと手分けして)、できない場合は泣き叫んだ瞬間に抱っこして部屋を出るとかするのが良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そういう子はそういう体質なので、泣かせないっていうのは無理だと思います。そういう子は何やっても泣きます。
上の子2人と別の部屋に寝かせるとか(旦那さんと手分けして)、できない場合は泣き叫んだ瞬間に抱っこして部屋を出るとかするのが良いと思います!
「男」に関する質問
正社員で働きながら4人出産は無謀でしょうか… 既に2度目(2人目)の育休中です、年子兄弟ですが連続育休ではなく9ヶ月ほど復帰しています できれば2030までにあと2人欲しいです ただあと2回も産休育休をとるメンタルがあり…
結婚した義妹が、私がいないところで、旦那に親は任せたと言っていました。義妹結婚式の帰り際に、「兄ちゃん、親は任せたから!よろしく!」と言って義妹が去って行ったのを少し離れたところから見ました。旦那の反応は…
子供が3人います。 長男が自閉症、次男が自閉症+ADHD、娘がADHDです。 大分、子供たちの症状が良くはなってきましたが私の心は正直しんどいです。 愛しているだけではやっていけないなと最近よく思います。 母が子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハジメテノママリ
そういう子…🤣
悩んでるのにそんな言い方どうかと思います!
コメント結構です!