コメント
mm
リビングは置きましたが2階は置いてません🙅♀️今回も2階には置く予定なしです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にベビーベッド
リビングはお昼寝布団です。
ベッドで寝かせると
上の子達が転がってくるので、
別にしたくて😂
mm
リビングは置きましたが2階は置いてません🙅♀️今回も2階には置く予定なしです☺️
はじめてのママリ🔰
うちは寝室にベビーベッド
リビングはお昼寝布団です。
ベッドで寝かせると
上の子達が転がってくるので、
別にしたくて😂
「寝かしつけ」に関する質問
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
旦那、夜出かけて夜中4時に帰宅。娘寝ているのにおしっこしているからとオムツを変える。案の定娘、目が覚めて寝返りしだす。旦那はいびきをかきながら寝て、寝かしつけは私。 結局目が覚めて寝てくれずミルクタイム🍼 …
授乳後寝ない時ってどうするのが良いのでしょうか? 生後21日目の新生児で深夜の授乳が終わったところなのですが覚醒してて寝ません。 泣いてないのでベビーベッドに置いて様子見してるのですが抱っこして寝かしつけたほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あ
コメントありがとうございます!
2階でお一人目のお子さんがお二人目のお子さんを触らないように何か対策されてましたか?🙇♂️
mm
踏まないようには気をつけてましたが、寝る時以外寝室に行かないので2階では常に私が隣にいるようにしてました!
やんちゃな息子ですが、踏むことはなかったです🙆♀️