ママリさん
全然よくないですか⁉️何かあったら泣いて聞こえるでしょうし、ゆっくりお風呂浸かってください🥹

ママリ
全然いいと思いますよ!
ただ、私も初めはそうしていましたが、冬場さすがに寒すぎたのでベビーモニター買って携帯で見ながらお風呂入ってます🛀

はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
扉も少し開けておけば泣いてお風呂まで来てくれませんか??
我が家ももう直ぐ2歳ですが、寝たまま扉10センチくらい開けてお風呂、よくやりますよ。
ママリさん
全然よくないですか⁉️何かあったら泣いて聞こえるでしょうし、ゆっくりお風呂浸かってください🥹
ママリ
全然いいと思いますよ!
ただ、私も初めはそうしていましたが、冬場さすがに寒すぎたのでベビーモニター買って携帯で見ながらお風呂入ってます🛀
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います!
扉も少し開けておけば泣いてお風呂まで来てくれませんか??
我が家ももう直ぐ2歳ですが、寝たまま扉10センチくらい開けてお風呂、よくやりますよ。
「授乳」に関する質問
3時間おき授乳でも全然大丈夫だった方いらっしゃいますか? 第一子の時、3時間おき授乳で昼間もずっと抱っこの生活だったんですが、昼寝すれば全然平気で夜もいつもスッキリ目が覚めていたんです。手を抜けるところは抜い…
起こすまで起きない赤ちゃん 今8ヶ月なのですが、夜泣きもほとんどなくなりすごく寝るようになりました。朝は6時くらいに起こして授乳後、8時くらいから朝寝しますが10時になっても起きません。 離乳食もあるので無理矢…
外出した時の、1歳0ヶ月の子どものお昼しご飯はどうしたらいいでしょうか? 朝から上の子の幼稚園の行事があり、出かけます。 行事はお昼前に終わるのですが、そのままお友達と遊ぶ予定になっていて、フードコートでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント