コメント
ママリ
もうドレッシングもサラダと和えてるって感じですかね?今日よりは少し水っぽくなっちゃう気がするので、私なら少しドレッシング足して食べます☺️
ママリ
もうドレッシングもサラダと和えてるって感じですかね?今日よりは少し水っぽくなっちゃう気がするので、私なら少しドレッシング足して食べます☺️
「ささみ」に関する質問
摂食障害です。 普通の方の意見ききたいです。 例えば今週月曜この献立たべるとします。 今日も食べたいと思ったらたべますか? わたしの場合あー、芋だから 親子丼ではなくヘルシーに軟骨とかささみとかのがいいのか…
今日シチューにしようと思ってたことを忘れてて、 昨日鶏肉使っちゃいました😭 冷蔵庫に、豚バラ、ささみ、ひき肉 しかないのですが 何かで代用できますかね?😥 あとはウインナーもあります🫣笑 それかシチューやめて違う…
離乳食,毎回のように吐きます 6倍がゆ(つぶしがゆ) ポタージュ マッシャーで潰したにんじん ツナやささみ など食べてます。 ほぼ毎回吐きます 吐くのはオエっとして吐きます 形状が合ってないですかね しらすや…
家事・料理人気の質問ランキング
R
ドレッシングはまだ別で置いてます!⭕️
別であれば、明日食べる時にかける感じで大丈夫ですかね??
ママリ
別なら全然おいしく食べられると思いますよ💓食べる時にかけるで大丈夫だと思います☺️