家事・料理 冷蔵庫に入れておけば、明日の夜でもサラダは美味しく食べられるでしょうか?要望のドレッシングも手作りです。 今日の夕方に作ったサラダ サニーレタス 水菜 オクラ(加熱済み) トマト ブロッコリー(加熱済み) 茹で卵(固茹で) 茹でたささみ 蒸しさつまいも のサラダを作ってタッパに入れてるのですが 冷蔵庫に入れていれば明日の夜でも美味しく食べれますかね? ちなみにドレッシングも手作りです😅 ごま油、醤油、お酢、すりごま、ラカントで作ったドレッシングです😅 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 熱 さつまいも トマト ブロッコリー 冷蔵庫 ささみ サラダ R(1歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント min もうドレッシングもサラダと和えてるって感じですかね?今日よりは少し水っぽくなっちゃう気がするので、私なら少しドレッシング足して食べます☺️ 9月23日 R ドレッシングはまだ別で置いてます!⭕️ 別であれば、明日食べる時にかける感じで大丈夫ですかね?? 9月23日 min 別なら全然おいしく食べられると思いますよ💓食べる時にかけるで大丈夫だと思います☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ドレッシングはまだ別で置いてます!⭕️
別であれば、明日食べる時にかける感じで大丈夫ですかね??
min
別なら全然おいしく食べられると思いますよ💓食べる時にかけるで大丈夫だと思います☺️