コメント

しまうま
責めるに責めれないし、ショック過ぎますね😭次回を今回より盛大に楽しめる予定にするしか乗り切れないですね🥲
しまうま
責めるに責めれないし、ショック過ぎますね😭次回を今回より盛大に楽しめる予定にするしか乗り切れないですね🥲
「旦那」に関する質問
3姉妹を育てています。第一子から旦那共に男の子を強く希望しており、どうしても諦めきれません。 夫婦共に28歳、世帯年収750万でギリギリ生活できています。 30歳になれば旦那も昇格し給料もあがり、わたしも時短正社…
授かり婚での結納 私は母子家庭で育ったのですが、妊娠と結婚を義両親に報告に行った際、義父が「結納とかはしないでしょ?」と旦那に聞いてきました。義父に逆らえない所がある旦那は「うん、しない。」と答えていて、…
なんで子宮口5cmも開いてて赤ちゃんの頭も下がってるのに陣痛が来ないの? 今日も旦那がウォーキング付き合ってくれたけど、結局陣痛来ず。なんかもう何しても無駄な気がしてきた、、、。 寝る前に毎日スクワットして…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きで体調崩したわけではないので仕方ないのですがタイミングがわるすぎます😭
次はいっそ泊まり計画しようかと笑