家族・旦那 今日は産後7ヶ月で初めて、娘を旦那に預けて1日オフ日を満喫するつもり… 今日は産後7ヶ月で初めて、娘を旦那に預けて1日オフ日を満喫するつもりだったのに旦那がコロナなって予定キャンセルでほんと落ち込む😭 3か月前から予定入れて、調整に調整を重ねてやっと久しぶりに出かけられると思ったのに... わざとかと思うくらいなんでこのタイミング?いつも自由にゴルフやら飲み会行ってるのに私の時は行けないのなんで?? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 旦那 産後 飲み会 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント しまうま 責めるに責めれないし、ショック過ぎますね😭次回を今回より盛大に楽しめる予定にするしか乗り切れないですね🥲 9月23日 はじめてのママリ🔰 好きで体調崩したわけではないので仕方ないのですがタイミングがわるすぎます😭 次はいっそ泊まり計画しようかと笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
好きで体調崩したわけではないので仕方ないのですがタイミングがわるすぎます😭
次はいっそ泊まり計画しようかと笑