コメント

しまうま
責めるに責めれないし、ショック過ぎますね😭次回を今回より盛大に楽しめる予定にするしか乗り切れないですね🥲
しまうま
責めるに責めれないし、ショック過ぎますね😭次回を今回より盛大に楽しめる予定にするしか乗り切れないですね🥲
「旦那」に関する質問
家を買うか問題。 皆様どう考えますか?リアルで相談できる人おらず、意見が聞きたいです…。 夫が転勤族で、今のところも数年で転勤と聞いてたのですが、事情が変わり、永住するかもと言い出しました。 私は今の土地が我…
義実家と実家の格差について 今年結婚しました。 旦那と私は同い年のアラサーで、年収は同じくらいですが 義実家は会社経営のお金持ち、実家は祖父母が田舎の自営業、父は警備員をしています。 よそはよそ、うちはうちと…
ママ友に「うちの旦那ほんとしょうもなくて〜」とか「ビジュ弱いからね😂」とか旦那サゲな人が数人いるんです。 旦那さんがリモートで在宅の時は家にいる=子育て要員として見て、子供が寝た後から仕事〜深夜まで仕事して…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
好きで体調崩したわけではないので仕方ないのですがタイミングがわるすぎます😭
次はいっそ泊まり計画しようかと笑