子育て・グッズ お粥を作って粗熱とってたら忘れてました😢保冷剤の上に置いていたのでお… お粥を作って粗熱とってたら忘れてました😢 保冷剤の上に置いていたのでおかゆは冷たかったです 室温は26.5度で3時間半放置です みなさんならどうしますか😭 でっかい保冷剤なので、保冷剤も冷たいままだったしお粥も冷え冷えだったから大丈夫かな…と思ってるのですがやめといたほうが良いのかな😭 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 夫 熱 おかゆ yuka(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思いました🥹✨ 9月23日 yuka わー😭よかった!ありがとうございます😢!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuka
わー😭よかった!ありがとうございます😢!!