コメント
daikichisue
私もついにリスタートしてしまい、憂鬱です(;o;)完母なのですが、なんか乳の出が悪い気がして、また落ち込み(笑)ちょっとの事でイライラしては自己嫌悪で落ち込み(笑)久しぶりのPMSに揺さぶられっぱなしです(´⊙ω⊙`)
daikichisue
私もついにリスタートしてしまい、憂鬱です(;o;)完母なのですが、なんか乳の出が悪い気がして、また落ち込み(笑)ちょっとの事でイライラしては自己嫌悪で落ち込み(笑)久しぶりのPMSに揺さぶられっぱなしです(´⊙ω⊙`)
「夕寝」に関する質問
7ヶ月の息子の2回食が始まったのですが、 あまりうまいこといかなくて、 スケジュールについてアドバイス欲しいです😭 ちなみに完ミで1回あたり180〜200mlあげてます🍼 今までの1日 7:00 起床 7:30ミルク 〜 11:00 ミルク …
3ヶ月の男の子。昼寝について教えてください。 つい最近まで 朝寝1時間 昼寝1時間半 夕寝1時間。起きてまた1時間。 と寝てくれていました がなぜか最近30分で泣いてしまいます。 私としてはもう少し寝て欲しいけど…
6ヶ月の赤ちゃんを育ててるママさん 今ミルクを、または混合でどのくらい 飲みますか?? ここ2ヶ月1日200mlを2回飲めばいい方で 朝寝、昼寝、夕寝、就寝時にほんの少しすがって寝ます。 最後のミルクから6時間から11…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずママ
こんな愚痴にコメントありがとうございます😊
本当に憂鬱ですよね。産前は生理であることを忘れるくらい何もなかったので変化に驚き、すぐに落ち込みます。笑
お互い憂鬱なリスタート乗り切りましょう。゚(つД`)゚。