♡Mママ子♡
10年目夫婦です😊好きです!
好きが増えてると思います🤣
変わらず優しいし、頼りに鳴るし頼っても面倒くさがらずにしてくれるし、日頃から大事にしてくれてるなぁと感じます😊
私の親も大事にしてくれるし、父親としても私と育児の向き合い方が同じなので、不満はほぼないです😆
はじめてのママリ🔰
結婚14年になります☺️
もちろん、変わらず好きです!
理由は、当初から変わらず
付き合ってる時から私優先である事
夫婦になり、子供が出来てからも
家族優先である事ですかね👪
家族優先なので全てに繋がりますが
相手を思いやる気持ちがあるので
私が大変な時や体調不良時は
家事、育児全てやってくれます。
はじめてのママリ🔰
大好きです🥺🙌長く一緒にいても変わらずすごく優しいし、何かあれば味方になってくれるし、仕事頑張ってくれるし、基本なんでも、いいよって言ってくれます!そして顔も好みです☺️
空色のーと
変わらず大好きですが、男としてと言うよりは夫として、家族としての方が大きいですね☺️
何かあった時に、必ず守ってくれる存在で頼りになるからですかね?とても優しいし、夫も私を大切にしてくれているのが分かるので♡
退会ユーザー
10年目です😊
私は好きなんだと思います💦
普段は凄い文句言ってますが、
なんだかんだでそばに居たいと思っているのかなと思う瞬間が多々あります😂
理由は特にこれとはないのですが、なんだかんだで私を1番に心配して、愛してくれてるんだなと言う事が時たま感じます😂
口では全然言いませんが(笑)
そして、絶対離してくれないだろうなと言う自信があります😂
離婚とかそう言った意味で笑
あり得ないと思っている様で💦
そこは何故か信頼と安心があります😂
いっぱい不満はあるけど、
まあまあいい旦那を選んだなと思ってます😂😂
飛び抜けていい旦那ではないですが、私もいい嫁じゃないのでお似合いですかね🤣
はじめてのママリ🔰
今年で10年です💡
離婚したいと思ったこともたびたびありますが😂なんだかんだ大事にしてもらっているし、優しいところは変わらず、子どもにも愛情深いので結婚して良かったなと思ってます☺️🍀
そして顔が好みなのであまり冷めないのもあるかもです笑
はじめてのママリ
結婚して14年、その前も入れたら20年いますが大好きです。イチャイチャキャッキャした感じは無くなりましたが(笑)穏やかな時間が流れていてずっと一緒にいたいパートナーという感じです
★☆
みなさんコメント頂きありがとうございました💕
まとめてのお返事ですみません💦
たくさんの方にお話がきけてとても参考になりました🙇♀️
まだ自分の中で答えは出ていませんが、夫に対する気持ちを考えていきたいと思います。
コメント