コメント

ままり
アドバイスというかわたしが記載した内容は
親権者は誰か
養育費は毎月いくらで子供が何歳になるまで支払うのか
進学、進級での出費や習い事などの子どもに関する急なお金の負担はどうするか
子が病気になった時の金銭や対応
面会は毎月何回するのか
誰とどこで会うのか、何時から何時までや遠出はありかなしかも記載しました!お泊まりも可能か記載しました!
また、養育費が支払われなかった時点で面会は一切させないことも記載しました!
あとは慰謝料と財産分与のことを書きました!
ままり
アドバイスというかわたしが記載した内容は
親権者は誰か
養育費は毎月いくらで子供が何歳になるまで支払うのか
進学、進級での出費や習い事などの子どもに関する急なお金の負担はどうするか
子が病気になった時の金銭や対応
面会は毎月何回するのか
誰とどこで会うのか、何時から何時までや遠出はありかなしかも記載しました!お泊まりも可能か記載しました!
また、養育費が支払われなかった時点で面会は一切させないことも記載しました!
あとは慰謝料と財産分与のことを書きました!
「親権」に関する質問
強迫性障害と診断され、もし離婚となった場合親権取るのは難しくなりますか??💦 仕事復帰してから ○電気ストーブ消したどうか ○エアコン消したかどうか ○会社の物を元の場所にちゃんと戻したかどうか ○運転中に誰もいな…
こんな場所で聞くのもおかしいかもしれませんが、、、 夜逃げ経験のあるママさんいらっしゃいますか? 私は現在、もうすぐ6ヶ月になる息子と 未婚のパートナー(子父、認知済み)と 3人暮らしをしています。 入籍する予…
旦那に離婚を切り出されてからうつ病になり、週一面会が出来るなら親権を旦那に渡したほうがいいか悩んでいました。 今日弁護士さんに言われたこと 「不倫、モラハラ、家族より家が大事、と言った男が約束守ると思います…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭🙇♂️