コメント
ままり
アドバイスというかわたしが記載した内容は
親権者は誰か
養育費は毎月いくらで子供が何歳になるまで支払うのか
進学、進級での出費や習い事などの子どもに関する急なお金の負担はどうするか
子が病気になった時の金銭や対応
面会は毎月何回するのか
誰とどこで会うのか、何時から何時までや遠出はありかなしかも記載しました!お泊まりも可能か記載しました!
また、養育費が支払われなかった時点で面会は一切させないことも記載しました!
あとは慰謝料と財産分与のことを書きました!
ままり
アドバイスというかわたしが記載した内容は
親権者は誰か
養育費は毎月いくらで子供が何歳になるまで支払うのか
進学、進級での出費や習い事などの子どもに関する急なお金の負担はどうするか
子が病気になった時の金銭や対応
面会は毎月何回するのか
誰とどこで会うのか、何時から何時までや遠出はありかなしかも記載しました!お泊まりも可能か記載しました!
また、養育費が支払われなかった時点で面会は一切させないことも記載しました!
あとは慰謝料と財産分与のことを書きました!
「親権」に関する質問
不倫しても許される理由なんかないけど。 旦那は仕事仕事、休みの日は友達。 子供は二人。 上7歳。 旦那は仕事でほぼ家におらず 上の子とはすれ違いみたいな生活。 1日2時間くらいしか顔合わさない平日。 土日は疲れた…
離婚調停中です。 旦那と子供が面会してた日の夜 旦那と離れた子供が、パパと暮らしてもいいの?と 聞いてきました。私が親権を持つ気ですし 離婚することになった責任も親として一生抱えていくつもりなので、どんなこと…
双方が合意していても親権をうつすのは難しいですか? 上の子は元夫との子ですが離婚する際に 親権を元夫にしてしまいました。 育てていて、一緒に暮らしてるのは私です。 私自身再婚し新たに子供が産まれてますが 息子だ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭🙇♂️