その他の疑問 男の子組がマイコプラズマにかかり熱は下がって 今は咳と鼻水が辛いみた… 男の子組がマイコプラズマにかかり熱は下がって 今は咳と鼻水が辛いみたいなんですが 次男の方が嘔吐までしだしました。 マイコプラズマ肺炎は、症状に嘔吐はあるんでしょうか? ご飯食べて、少しでも咳がでたら嘔吐 咳が出ても吐かない時は吐かないのに… 12月に家族でノロ感染したので またノロ!?って不安になり質問しました(T_T) 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 症状 男の子 熱 家族 ご飯 (`・ω・´)ノ(9歳, 12歳, 14歳, 21歳) コメント ぱんだ🐼 マイコでも消化器症状でる人たまにいますよ(´Д`) 後マイコは咳が頻繁になるので子供とかはその反射で嘔吐する子もいます(இ﹏இ`。) 2月20日 (`・ω・´)ノ 元々 咳き込んで吐く子なんで そうかな?とは思いましたが なかなかのマーライオンっぷりにビックリしちゃって(><) マイコプラズマ肺炎 本人も辛いですが看病も辛いもんですね…もう2人 ズレて感染したので一ヶ月は夜間病院やらいきつけの小児科 夜も眠れずで旦那も激務で疲れましたー… 2月20日 ぱんだ🐼 看病お疲れ様です💦💦 子供は消化器系の構図的に大人より嘔吐しやすいんです(´Д`) 私も小児科で働いてるときよく嘔吐されました(๑•́ ₃•̀๑٥) マイコは咳とかでうつりやすくて、風よりも咳とか最後まで残るのでしんどいですよね💦💦 子供とねるとか少しでも休憩とって下さいʕ•́ωก̀ʔ大人も写るので 2月20日 (`・ω・´)ノ あっ、看護師さんですか!? なんと!ありがとうございます(´;ω;`) 家族が多いので大変です(><) 下の子がまだ8ヶ月なので 授乳とか夜泣きで尚更寝れずなので寝れる時はなるべく寝るようにします!ありがとうございました! 2月20日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(`・ω・´)ノ
元々 咳き込んで吐く子なんで そうかな?とは思いましたが なかなかのマーライオンっぷりにビックリしちゃって(><)
マイコプラズマ肺炎 本人も辛いですが看病も辛いもんですね…もう2人 ズレて感染したので一ヶ月は夜間病院やらいきつけの小児科 夜も眠れずで旦那も激務で疲れましたー…
ぱんだ🐼
看病お疲れ様です💦💦
子供は消化器系の構図的に大人より嘔吐しやすいんです(´Д`)
私も小児科で働いてるときよく嘔吐されました(๑•́ ₃•̀๑٥)
マイコは咳とかでうつりやすくて、風よりも咳とか最後まで残るのでしんどいですよね💦💦
子供とねるとか少しでも休憩とって下さいʕ•́ωก̀ʔ大人も写るので
(`・ω・´)ノ
あっ、看護師さんですか!?
なんと!ありがとうございます(´;ω;`)
家族が多いので大変です(><)
下の子がまだ8ヶ月なので 授乳とか夜泣きで尚更寝れずなので寝れる時はなるべく寝るようにします!ありがとうございました!