コメント
まむー
20週ならたまに感じるくらいだったので何分とかよりは何時間とかの単位かと…🧐?
胎動始まったらはじまったで不安になりますよね💦
はじめてのママリ🔰
何分おきとゆうか、日中など自分が活動している時などはわかりません😂
座ったり横になったりきてる時によくわかる感じです!
-
はじめてのママリ
確かに仕事や家事をしていると感じず、横になると感じます😳
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!だから1時間くらいは感じなくてもあまり心配しなくても大丈夫だと思います🤗
1日なかったりしたら流石に心配ですが💦💦- 9月23日
-
はじめてのママリ
1日なかったら心配ですね💦
胎動下の方で感じますがママリさんはどこら辺で感じますか?- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私もおへその下の方ですね!
右下だったり左下だったりぐるぐる回ってるみたいです😂笑- 9月23日
-
はじめてのママリ
まだ下の方ですよね🤭
私はよく左の方にいます!- 9月23日
はじめてのママリ🔰
20週の時は1日に1回あったかなー?くらいでした🤣
-
はじめてのママリ
そんな感じなんですね!
18週から胎動を感じるようになったので初産にしては早いのかなって思いました😳- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
私も初マタで14wから綿棒でツンツンされたような感じが始まってびっくりしてました😂
それでも22週くらいまでは横になってないと分からなくて夫に動いてないかも〜😭心配〜😭って言ってエンジェルサウンズやりまくってました🥹笑- 9月23日
-
はじめてのママリ
横になったら感じやすいです!日中は仕事をしていると感じず不安になります💦私もさっきエンジェルサウンズ使ってました💦エンジェルサウンズえると安心しますね😭
- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
仕事中本当わからないですよね😢
お腹いっぱいで横になってる時が1番わかります🥹
エンジェルサウンズ無かったら不安で狂ってました🫨笑- 9月23日
-
はじめてのママリ
31週でもエンジェルサウンズって使ってますか??
私も初期よりはエンジェルサウンズ使う回数減ったのですがまだ胎動ないと使ってしまいます😥- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ちゃんとわかるようになった23週くらいで譲りました!😊
でもあの心音も聴きたくなるので持っとけば良かったねって夫と話してます😢
最近は少ないなーと思ったら仕事中ツンツンしたりお腹ちょっと揺らしたりして遊んでます笑- 9月23日
-
はじめてのママリ
大きくなると反応してくれるので今の週数より安心できそうですね🙆♀️
私はずっとエンジェルサウンズが手放せそうにないです🥹- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
ただ今は逆に動きすぎてて心配になります🤣
永遠に心配って尽きないのかもしれないです😢笑
エンジェルサウンズ絶対ずっと持ってた方がいいと思います💖
心音可愛すぎます🥰笑- 9月23日
-
はじめてのママリ
動きすぎの方が安心できそうです!🤭笑
でも私も動きすぎてたら逆にこんな週数で動いてて大丈夫!?ってなります😅
本当に心配尽きないですよね💦
心音聞くと癒されます🍀*゜- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
頑張りましょ😆💖
- 9月23日
はじめてのママリ
何時間おきの単位なんですね!
胎動始まったらしばらく動いていないと心配になります😔
まむー
もちろん個人差はあると思いますが☺️20週でもまだ胎動感じない人もいるくらいなので!
もっとおなか大きくなって胎動ない時不安でお腹揺らして起こしてました😂
心配はつきものですが気を張りすぎずリラックスして過ごせるといいですね🥹
はじめてのママリ
まだ感じない週数なんですね!
感じたら嬉しいけどないと不安になりますね💦でも今感じたので良かったです🥺
大きくなるとお腹揺らしたら起きるんですね😳
まむー
ここら辺にいるかな?って押したら返してくれたりします😂
はじめてのママリ
面白いですね🤭
中期になってお腹もでてきて苦しくなってきたけど大きくなるのも、楽しみです☺️