産婦人科・小児科 群馬県前橋市でアレルギーに詳しい小児科ありますか?子供が1週間くらい… 群馬県前橋市でアレルギーに詳しい小児科ありますか?? 子供が1週間くらい透明の鼻水、咳、くしゃみがでており、風邪かアレルギーかわからなくて…💦 風邪などそろそろ鼻水が青っぱなになるかなと思い… かかりつけにいったら、風邪と言われて終わりました…😅 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 小児科 群馬県 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まりこどもアレルギークリニックはどうですか? アレルギーの専門医って表記されてます😊 9月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント