ココロ・悩み まだ子どもが寝ていない。今日はちょっと散歩に連れいてって子どもをみ… まだ子どもが寝ていない。 今日はちょっと散歩に連れいてって子どもをみていたからなのか こんな時間から仕事の探し物をしに、お店に行くそうです。 今日じゃないとダメなの?って聞くと、旦那は、別に、、、 え、このタイミングで行く必要ある? 明日仕事休みでしょ。 あきらか友達か誰かと会う約束してるよね。。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 友達 散歩 心配性のママ コメント はじめてのママリ 怪しいですね😂 明後日でよくない?って言って家にいてもらいますね💭 9月23日 心配性のママ 別に…って言いながら すぐ出ていったので 完全に嘘ついてますよね。 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
心配性のママ
別に…って言いながら
すぐ出ていったので
完全に嘘ついてますよね。