サプリ・健康 産後1ヶ月半に生理が再開し、5日間で終わりました。そして、10日後にま… 産後1ヶ月半に生理が再開し、5日間で終わりました。 そして、10日後にまた生理がきました。 こんなことってあるのでしょうか? それとも最初生理だと思ってただけで悪露だったのでしょうか。でも、色も生理と同じ色だったんだけどなぁ 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 1 生理 悪露 産後 ぐるぐるどっかーん(8歳) コメント 退会ユーザー 私も同じ現象起きてます😂 終わった?と思ったら また出血してて、、、 多分生理周期がまだ 安定しないから起きるんだと 思います😭 2月20日 ぐるぐるどっかーん 同じ方がいてよかったです(;_;) 旦那に言ったら 病院に行った方がいいとか心配ばっかりして、自分も不安になってきて…😭 気長に待ちます笑🙏🏻💕 2月20日 退会ユーザー 凄い生理終わった〜の 不意打ちやめてほしいですよね😂 はやく安定してくれると いいですね🙏🏻✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐるぐるどっかーん
同じ方がいてよかったです(;_;)
旦那に言ったら 病院に行った方がいいとか心配ばっかりして、自分も不安になってきて…😭
気長に待ちます笑🙏🏻💕
退会ユーザー
凄い生理終わった〜の
不意打ちやめてほしいですよね😂
はやく安定してくれると
いいですね🙏🏻✨