妊娠・出産 お腹が前かがみになると苦しくなり、負担がかかるのではないでしょうか?12週2日です。 12w2d 仕事などで前かがみになるとお腹が苦しく、 ふう〜と言う感じになりました。 お腹に負担かかって良くないですか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 妊娠12週目 12w2d はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ 12週ならまだそこまでお腹に負担はかからないので赤ちゃんは大丈夫ですが 苦しいなら控えた方がいいかもしれないですね🥺 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 赤ちゃん大丈夫かなと不安でした😔 気をつけます! 回答ありがとうございます♪ 9月23日 初めてのママリ 赤ちゃんは羊水に守られてるので ママがしゃがんだり前屈みになっても ぷかぷか浮いて自由に動いてますよ☺️ ただ母体が苦しいと思うならママが居ての赤ちゃんなので辛くない体勢を見つけてみてください😌 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど〜可愛い☺️♡ 分かりました! 辛くなったらすぐやめて楽な体勢にします😌 ありがとうございます♪ 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
赤ちゃん大丈夫かなと不安でした😔
気をつけます!
回答ありがとうございます♪
初めてのママリ
赤ちゃんは羊水に守られてるので
ママがしゃがんだり前屈みになっても
ぷかぷか浮いて自由に動いてますよ☺️
ただ母体が苦しいと思うならママが居ての赤ちゃんなので辛くない体勢を見つけてみてください😌
はじめてのママリ🔰
なるほど〜可愛い☺️♡
分かりました!
辛くなったらすぐやめて楽な体勢にします😌
ありがとうございます♪