妊娠・出産 授乳中に花粉症の薬ザイザルを飲んでいる方いますか? 授乳中に花粉症の薬ザイザルを飲んでいる方いますか? 最終更新:2017年2月20日 お気に入り 授乳中 ミッキー(8歳) コメント けんぴー 飲んでますよ! あれって花粉症にも効くんですか?私は長男出産後、アトピー性皮膚炎になったので、それで飲んでます。なので次男の妊娠中も、授乳中の今も飲んでますよ! 2月20日 ミッキー 花粉症にも効くみたいです!! 私も妊婦の時といま、授乳中で飲んでます。先生には授乳中でも飲める薬ですって言われたんですが調べてみると、やめた方が良いとか😔😔 2月20日 けんぴー やめた方がいいと聞くと怖いですよね!妊娠中からずっと、となるとけっこうな蓄積があるし(;_;) 私の父も謎の痒みで飲んでた時期があるのですが、ザイザルの眠気が半端なくて仕事中眠いって言ってました! 2月20日 ミッキー どれが本当かわからなくなりますよね😩💦 耳鼻科の先生は辞書をひいて調べて大丈夫ですって言ってきました😂薬剤師さんも、母乳には影響しませんので。って😂 けど、ザイザルで調べたら授乳中にはだめと😔😔😔 飲むのこわくなりますよね😓 2月20日
ミッキー
花粉症にも効くみたいです!!
私も妊婦の時といま、授乳中で飲んでます。先生には授乳中でも飲める薬ですって言われたんですが調べてみると、やめた方が良いとか😔😔
けんぴー
やめた方がいいと聞くと怖いですよね!妊娠中からずっと、となるとけっこうな蓄積があるし(;_;)
私の父も謎の痒みで飲んでた時期があるのですが、ザイザルの眠気が半端なくて仕事中眠いって言ってました!
ミッキー
どれが本当かわからなくなりますよね😩💦
耳鼻科の先生は辞書をひいて調べて大丈夫ですって言ってきました😂薬剤師さんも、母乳には影響しませんので。って😂
けど、ザイザルで調べたら授乳中にはだめと😔😔😔
飲むのこわくなりますよね😓