丸顔に似合うキャップを探しています。顔の形は有村架純さん風で、キャップが似合わない悩みがあります。使い勝手の良いキャップの形やブランドを教えてください。
丸顔におすすめのキャップ、、、
つばの大きめの帽子や、アドベンチャーハットはしっくりくるんですが、キャップが似合いません。
顔タイプでいうと、自分で言うのかなりうざいんですが有村架純さん的な、頬骨高めでまるみをおびた輪郭をしていて、キャップかぶると一歩間違えると似合ってなくてダサいです、、
ですが、幼稚園の送り迎え等や、子供連れての買い物など、服を選ばず使えるキャップがやはり使い勝手がよく、自分にあったキャップの形、ブランドを模索しています。
同じような方、おすすめのキャップ教えて欲しいです。
- りんごママ
コメント
ママリ
被るところが深めでツバに多少丸みがあるものがいい気がします🤔
わたしも丸顔で似合わないキャップがあるのですが、浅めのつばが折れていないタイプ?のやつ似合わなすぎてびっくりします。
かびごん
VARZARとかどうですか?
-
りんごママ
ありがとうございます!参考にさせていただきます!!
- 9月23日
りんごママ
わかります、浅めのキャップびっくりしますよね?一度も使わずに捨てたのあります。
ありがとうございます