コメント
はじめてのママリ🔰
胸〜お腹にかけてめちゃくちゃ増えました😵💦
ホルモンのせいらしいです💦
悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
産後お腹にシミみたいなそばかすみたいなのが大量発生してやばいです😭😭
-
うさぎちゃん🐰
ですよね、あまり今まできにならなかったのに、お腹じっとみてたらナンダコレってなりました😭
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
胸〜お腹にかけてめちゃくちゃ増えました😵💦
ホルモンのせいらしいです💦
悲しいです😭
はじめてのママリ🔰
産後お腹にシミみたいなそばかすみたいなのが大量発生してやばいです😭😭
うさぎちゃん🐰
ですよね、あまり今まできにならなかったのに、お腹じっとみてたらナンダコレってなりました😭
「出産」に関する質問
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
3人目妊娠中です だれか励ましてほしいです 正社員で仕事をしています 職場は人数が少ないです 産休育休について、質問です 1人目が1歳すぎたころに今の会社に入社しました 2024年7月に第2子を出産し、産休育休…
4人目がお腹にいます。 胎動も感じるようになりました。 なのに、家族が増える実感や妊娠したという喜びみたいなのが薄くて 幸いなことに何事もなく今まで妊娠出産したということもあり ものすごい奇跡なのに、当たり前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさぎちゃん🐰
もう元には戻りませんよね💦
はじめてのママリ🔰
戻らないですね…
受け入れ難いですが😭
レーザーでとってもらうにしても数が多すぎて🤣
うさぎちゃん🐰
代償がでかいですね泣