コメント
退会ユーザー
想像してたらベルトするしヘルメット被ると思います。
まあ子どもが嫌がったりもするんでしょうけど、、、
私は自転車は1番危ないと思いますけどね。
細道から確認もせず車60キロ道路(歩道無し)にぴゅんって出てくる自転車によく出会います。
とまれで止まらない自転車もたくさんいます。てかほとんど止まらないです。
ままり
多いですね💦
あと抱っこ紐で乗ってる人も多いです。前向き抱っこで乗ってる人もいて見てるこっちが怖いです😅
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐多いですよね💧私も一度前向き抱っこで乗ってる人見て二度見しました💦💦
- 9月23日
きなこ
あまり見ないですが、たまに見ると他人の子ながら心配になります💦
車でもそうですけどね...
自転車でも車でも「子供が嫌がるから」と言う人が居ますが、それでもし何かあったら「子供が嫌がったから仕方ない」で絶対に済まないのになと思っています。
-
はじめてのママリ🔰
車でもチャイルドシートに乗っていない子結構いますよね💧
子どもが嫌がっても安全を守るのが親の役目ですよね💦- 9月23日
スポンジ
自分にもしものことが起こるなんて思ってもないんでしょうね。
うちも子供が勝手にベルト外したりする時があるので止まって怒ってたら『あんな怒らなくても良いのにね〜』とか言いながら通り過ぎられたことあります😓
-
はじめてのママリ🔰
自分だけは大丈夫だと思ってる人が多いんですかね💧そんなこと言われたら腹立ちます。どちらが子どもを思う行動なのか考えてほしいですよね💨
- 9月23日
はじめてのママリ🔰
電動自転車爆走してる人多いですよね💦自分だけは大丈夫だという考えなのでしょうか、、本当に理解できないです。