コメント
ゆっしゃん⑅︎◡̈︎*♡
トリコ、久しぶり✨
旦那さんは帰ってきたかな?
うちは娘がアデノウィルスになって今週ずっーと高熱でメンタルやられてた😭今日から平熱に戻って安心してるとこ。
来週はきっといいことあるはずo( •ω- )⸝🪄︎︎🌟頑張ろう!
トリコ、久しぶり✨
旦那さんは帰ってきたかな?
うちは娘がアデノウィルスになって今週ずっーと高熱でメンタルやられてた😭今日から平熱に戻って安心してるとこ。
来週はきっといいことあるはずo( •ω- )⸝🪄︎︎🌟頑張ろう!
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子の小1の娘はサッカーが好きで、クラブチームとドリブル塾に通いまくって、家でもひたすらボールタッチの練習してます。努力のしすぎで、結果が出ない時は私もとても苦しいです。 お友達のママからサッカーに通いた…
リビングで寝ろって言ったのに また寝室で寝てる〜うるさい〜😇😇 そんな夫の本日の寝言 「か、か、か、髪の毛が…挟まった……………」 どこに????🤣🤣🤣🤣 1人で笑いすぎてお腹痛い。笑 はよ寝ないと😂 てかうるさいわイビ…
独り言です!!! ペーパドライバーな私、ついに下の子連れて車で実家行くことに成功しました!!! たった15分の距離、普通の人からしたらそんなことで?となりますが……ずっとやりたかった😭 本当に本当に嬉しい😭 次は旦…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM
おひさー!
帰ってきたよ!あのあとすぐ🙏
スポーツセンター行ってたらしい🫠
アデノか!幼稚園でも流行ってる??
うちは勤務先がやばいよ🫠欠席者多数😓😓
看病辛いよね😣お疲れ様!!
そうだよね。落ちたら上がるのみ!!頑張ろうね😁ありがとう!
トリコおはよー!
アデノは幼稚園で少しいる💦うちのクラスも休んでる子いるし‥‥。
トリコのとこもお休み多いんだね😭何かしら体調悪い子いるよね😢
そうそう!落ちたら上がるのみ⤴️だよん☺️💓
うん、自由登園になってたよ。。
学級閉鎖手前だった。。
ほんとにそうね!上がるのみ❢❢頑張るわ🙏
グッドアンサーありがとう🫶
いえいえ、こちらこそーコメントありがとう❤❤