※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

もう1つの人生を歩めるならどんな人生にしますか😂?私はハワイでシミも気…

もう1つの人生を歩めるならどんな人生にしますか😂?
私はハワイでシミも気にせずに日焼けしながら外に出て散歩して、カフェとかで働いて観光客に気軽に話しかけたり…そんな人生いいよな。と思いながら、紫外線に怯えながら全身黒づくめで外出するし、人と話すのが苦手でお堅い事務職についてます。
日本でも気にせず日焼けしたり、今の仕事辞めて好きなことやればいいのに、こわくてできません。

コメント

うーちゃんママ❤︎

私は親に逆らってもっと自分を信じて生きたいように生きたかったなぁ〜って思ってます😌笑
大学も親の望むところに入ったし、就職先も親のことを考えて入ったし、自分のやりたいことは後回しでした🥺
だからこそ子どもには自由に進みたい道に進んで欲しいって思ってます✊🏼✨

結婚して仕事辞めて、これからは自由に生きるぞ!!と意気込んでます!笑笑

モンちゃん💛🥟

私も他の方と似ていますが、親の言うこととか聞かないで、
私がどうなれば親が喜ぶか?とかそんなこと1ミリも考えないで、
もっと自分の人生を生きればよかったなぁなんて思ってます!🤣

結婚してからは、何でも自分で決めていくことばかりなので
今から自分の人生楽しみます😊