その他の疑問 横浜アンパンマンパンミュージアムに、なにわ男子のファンがたくさんい… 横浜アンパンマンパンミュージアムに、 なにわ男子のファンがたくさんいるんですが何でですか? 知ってる方いますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 1 男 アンパンマンパン 新米ママ(3歳10ヶ月) コメント 🥂🐰🌙 なにわ男子のライブがぴあアリーナであるのと、名前入れ出来るキーホルダー?タオル?がアンパンマンミュージアムで作れるからだと思います!(推しの名前入れグッズを作るのが流行ってる?らしいので) 9月23日 新米ママ 回答ありがとうございます😊 謎がとけてスッキリしました! 9月23日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
回答ありがとうございます😊
謎がとけてスッキリしました!