子育て・グッズ いま8ヶ月で来月9ヶ月になります。離乳食丸飲みなのですがこのくらいは… いま8ヶ月で来月9ヶ月になります。 離乳食丸飲みなのですがこのくらいはこんなもんですか?💦 まだもぐもぐ出来なくても大丈夫なのでしょうか。 なんでも好き嫌いなく食べてくれますが、口に入れても一瞬でなくなります💧 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 離乳食 夫 好き嫌い はじめてのママリ🔰 コメント ama 同じく8ヶ月です😊 うちはすり潰しよりも形態上げてからモグモグするようになりました! 友達の子は一歳手前までゆるいご飯食べてたみたいなので個人差の範囲かなって思います! 9月23日 はじめてのママリ🔰 なるほど、、💡 ありがとうございます😊 参考になります!!! 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど、、💡 ありがとうございます😊 参考になります!!!