家族・旦那 なんですぐ機嫌悪くなるかな。頭おかしいのは分かってるけど、すぐ息子… なんですぐ機嫌悪くなるかな。 頭おかしいのは分かってるけど、すぐ息子泣かすのやめろ。 息子も息子で、旦那に少し強く言われるだけですぐ泣く。 それもそれでムカつく(笑) 息子、強く言われるとすぐ黙る→旦那何でなにもしゃべらない?ってキレる→息子泣く の繰り返し。 どいつもこいつもムカつくわ… 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 旦那 息子 泣く みにおん(9歳) コメント おはな🥀 わかります🤣🤣🤣🤣🤣 9月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント