コメント
ぽー
なったことあります!肩凝りとかないですか??
ぽー
なったことあります!肩凝りとかないですか??
「頬」に関する質問
子どもの授業参観についてです。 私は持病がありご飯をあまり食べれず、頬がこけてたり顔色が悪かったりして周りからみてもビックリされる事が多いです。子どもが授業参観来てね!と言ってくれてたので毎回行ってたんです…
※⚠️拾い画ですが、歯の写真が載ってます💦 苦手な方は開かないようお願いします! 子どもの【6歳臼歯】についてです! もし、同じような方、そうだったよ!って方いましたら教えてください🙇🏻♀️ 6歳臼歯の側面(頬側)に…
家出していいですか。 息子8歳 一学期に各教科の板書をほとんどしない。 したとしてもほんの少し、1冊のノートに。 先生に注意を受けました。 何故そうしたのか?めんどくさいから、と。 注意しました、叱りました。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ぽー
私は3ヶ月くらいずっとピクピクしてました😵💫柔道整復師の友達と会ってる時に「めっちゃほっぺが痙攣してるね!肩凝りかも」って言われて整骨院でほぐしてもらったら治りました!ただ、肩凝りとは限らないので気になるようなら病院受診されたほうが安心するかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
たしかに、肩はいつもこってます💦それが影響してるんですかね😢
ちなみに痙攣は何日くらい続きますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストレッチとかしてみて、ずっと続くようであれば受診してみます😭ありがとうございます!