サプリ・健康 左頬が5日前から痙攣し、笑うとぴくぴくします。寝不足でも改善せず、症状が悪化しているようです。同様の方はいますか? 5日前から左頬だけ痙攣します。 特に笑ったらぴくぴくします。 寝不足だからかなと、よく寝てみても変わらず。。 むしろひどくなってる気がします。 同じような症状の方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 症状 寝不足 頬 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ぽー なったことあります!肩凝りとかないですか?? 9月23日 はじめてのママリ🔰 たしかに、肩はいつもこってます💦それが影響してるんですかね😢 ちなみに痙攣は何日くらい続きますか? 9月23日 ぽー 私は3ヶ月くらいずっとピクピクしてました😵💫柔道整復師の友達と会ってる時に「めっちゃほっぺが痙攣してるね!肩凝りかも」って言われて整骨院でほぐしてもらったら治りました!ただ、肩凝りとは限らないので気になるようなら病院受診されたほうが安心するかもしれませんね💦 9月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ストレッチとかしてみて、ずっと続くようであれば受診してみます😭ありがとうございます! 9月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
たしかに、肩はいつもこってます💦それが影響してるんですかね😢
ちなみに痙攣は何日くらい続きますか?
ぽー
私は3ヶ月くらいずっとピクピクしてました😵💫柔道整復師の友達と会ってる時に「めっちゃほっぺが痙攣してるね!肩凝りかも」って言われて整骨院でほぐしてもらったら治りました!ただ、肩凝りとは限らないので気になるようなら病院受診されたほうが安心するかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ストレッチとかしてみて、ずっと続くようであれば受診してみます😭ありがとうございます!