子育て・グッズ 離乳食でアレルギーが出たかもしれません。湿疹が体に出ているのですが(… 離乳食でアレルギーが出たかもしれません。 湿疹が体に出ているのですが(湿疹以外の症状はありません) 受診するのは小児科で大丈夫ですか?? 最終更新:2023年9月24日 お気に入り 離乳食 小児科 症状 夫 体 うめ(2歳2ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント みほ 小児科で大丈夫だと思います! 上の子が卵ででたとき かかりつけの小児科に電話してから行きました! 9月23日 うめ ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント