子育て・グッズ 離乳食始まって1週間生後6ヶ月になりました。あーあーとかうーうーとか… 離乳食始まって1週間 生後6ヶ月になりました。 あーあーとかうーうーとかお喋りするようにもなりました。 離乳食後だけではないのですがあーあーの後にオェみたいになったりアーウォエってなります。 バナナのカミカミしてる時もなります。 離乳食後には必ずミルクなので詰まってるとかではないと思いますが(起こして背中トントンしてもなんもなく笑ってます)なにかあるのでしょうか? 同じお子さんいらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月23日 お気に入り ミルク 離乳食 生後6ヶ月 バナナ トントン りん(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 唾液が増えてくるので奥に流れちゃってるだけだと思いますよ😌 9月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント